Отзывы

Отзыв от Евгения Аксёнова

Отзыв от Евгения Аксёнова

Посоветовали вашу компанию как хорошую организацию по вопросам недвижимости. Нам нужна было продать однокомнатную квартиру. Риелтор очень быстро подготовила рекламу, согласовали цену. Специалист очень быстро нашла покупателя, при этом она всегда приезжала на показы всегда была на связи и консультировала по всем вопросам. Мы очень благодарны ей, за её профессионализм, нам очень повезло, что нам посоветовали. Ваш специалист профессионал своего дела. Огромное вам спасибо. Мы будем её и компанию рекомендовать близким и друзьям.

https://vk.com/id91916195
08.10.2021

Отзыв от Юлии Дроновой

Отзыв от Юлии Дроновой

Всем кто планирует совершать операции с недвижимостью, Вам именно нужен ИДК ГРУПП. Практически вчера завершилась моя сделка по продаже дома, и я очень рада! Теперь о моих впечатлениях: летом этого года у меня встал вопрос о продаже моего дома в деревне. Начала по знакомым искать агента, хотелось работать с толковым, порядочным и ответственным человеком, и мне моя родственница порекомендовала данную организацию, и, о чудо, она оказалась именно такой, какой в моем понимании должно быть агентство недвижимости. Сотрудники там оказались людьми, которые действительно любят свою работу, отстаивают ваши интересы на сделке, подсказывают, как и что лучше для вас, где и какие подводные камни. Тонкий юмор, приветливость, грамотность, это те качества, которые мне очень симпатичны. Ещё раз огромное спасибо всем за сотрудничество.

https://vk.com/id172570690
24.09.2021

Отзыв от Любови Поповой

Отзыв от Любови Поповой

Я второй раз сотрудничаю с компанией ИДК и оба раза осталась довольна. Специалисты работают грамотные, юрист всегда рядом, помогает решать возникшие вопросы. Хочу поблагодарить риэлторшу за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Она очень подробно объясняла весь процесс, в связи, с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело. Впечатления о работе с этой организацией самые положительные. Ещё раз спасибо! При необходимости обращусь ещё и буду рекомендовать всем знакомым работу вашей организации. Хороших успехов в работе.

https://vk.com/id439388343
03.08.2021

Отзыв от Надежды Садофьевой

Отзыв от Надежды Садофьевой

Мы обратились в ИДК Групп с целью покупки квартиры. Так как мы из другого города и не очень хорошо знаем город, нам подобрали варианты в разных частях города, чтобы мы могли ознакомиться с инфраструктурой и определиться с подходящим нам районом. Помогали грамотными советами при выборе квартиры, консультировали по всем возникающим вопросам, оперативно передавали информацию. Благодаря отзывчивости, доброжелательности, профессиональному подходу к своему делу, с самого начала общения мы были уверены, что все будет отлично. Сделка прошла легко и быстро, и у нас остались только положительные впечатления.

https://vk.com/id414206523
21.07.2021

Отзыв от Михаила Курдюмова

Отзыв от Михаила Курдюмова

Приехал из области и нужно было в короткий срок купить квартиру по ипотеке. Хочу отметить слаженность и профессионализм агентов. В кратчайший срок нашли квартиру по моему запросу и не гоняли по всему городу на просмотры как это бывает часто у агентов. Ипотечный брокер профессионально сработала по моей заявке и помогла с оформлением документов. В общем хочу сказать большое спасибо агентству за работу и профессионализм работников и особенно отдельное спасибо директору агентства за четкую и слаженную работу.

https://vk.com/mkurdyumoff%20
19.06.2021

Отзыв от Александра Баркашова

Михаил Большаков

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо вашей организации. За предоставленный профессионализм и оперативность в сочетании с доброжелательностью. Это как раз то – что нужно! Сделка по продаже 2-х квартир оказалась очень непростой, но возникшие сложности, были успешно преодолены. Обе квартиры были проданы, неожиданно для меня, быстро. По ходу подготовки сделки, мне были предоставлены экспертные данные различных риэлтерских центров о рыночной цене продаваемых квартир. С уверенностью могу сказать, что без вашей помощи я бы не справился. При случае, я буду рекомендовать Ваш Центр недвижимости моим знакомым, которым потребуются риэлтерские услуги и помощь профессионалов.

https://vk.com/ap_barkashov 
15.05.2021

Отзыв от Елены Ходош

Отзыв от Елены Ходош
  1. Здравствуйте! Обращалась в Центр Недвижимости “ИДК ГРУПП” по поводу продажи квартиры. Огромное спасибо моему агенту! Наша квартира находилась не в самом удачном месте расположения, но продали очень быстро – всего 2 недели и уже назначена сделка. Каждый человек в компании – специалист с большой буквы. Все подробно рассказали, всё в банке проверяли, я абсолютно довольна. Спасибо огромное юристу! Женщина, которая очень компетентна в своей работе, знает про все новые изменения в жилищном законодательстве, очень быстро подготовила все документы, без единой ошибки, по всем нашим вопросам максимально проконсультировала. Безумно благодарна!
https://vk.com/id174547200
13.04.2021

Михаил Большаков

Михаил Большаков

Обратились в компанию по поводу покупки квартиры для внучки. Нас порадовало доброжелательное и высоко профессиональное отношение коллектива к нам и нашим проблемам. Нам было предложено несколько вариантов квартир, и профессионально проанализирована надёжность той квартиры, которую мы выбрали, а самое главное с нами работала не только наш риелтор Ольга, но и весь слаженный коллектив и сопровождали нашу сделку сквозь до конца. Выражаем глубокую благодарность и признательность всему коллективу центра недвижимости Эксперт и если в дальнейшем придётся обращаться по вопросам недвижимости придём только сюда, что и всем рекомендуем!

https://vk.com/id77255263%20
07.03.2021

Олег Купчинский

Олег Купчинский

Хотим передать огромное спасибо от нашей семьи специалистам по недвижимости, юристам и менеджерам компании ИДК ГРУПП! Мы решили купить квартиру, обратились в это место – и ни разу не пожалели. Сотрудники всегда были на связи, отвечали на наши вопросы и полностью довели нашу сделку до конца – мы сами почти ничего и не делали. Также риелтор помогла нам с одобрение ипотеки в нескольких банках, выбрала из них самые выгодные для нас условия и сопровождала нас по ипотеки до совершения сделки. Большое спасибо! Будем рекомендовать всем своим знакомым – как здорово, что у нас есть настоящие специалисты в своём деле!

https://vk.com/id184780746%20
01.02.2021

Наталия Бражникова

Наталия Бражникова

С мужем долго принимали решение о переезде в Санкт-Петербург. Там живут двое наших прекрасных сыновей. Старший там уже имел квартиру в ипотеку. А также там же жила моя сестра со своими родными. Большинство факторов было в пользу переезда и с капелькой грусти мы решили переехать. Обратились в агентство со всей своей недвижимостью. А именно гараж, дача, однокомнатная квартира в спальном районе и трехкомнатная ближе к центру. Казалось бы, на продажу имущества уйдёт уйма времени. Но благодаря профессионализму и быстрой работе сотрудников мы уложились в сроки. В общем, лично мы вас благодарили, поблагодарим и в отзыве!!

https://vk.com/id7507376%20
09.12.2020

Никита Левченко

Никита Левченко

Мне нужно было оформить покупку доли для прописки в Москве. Один раз чуть не попался на мошенников. Если бы пошёл в госорганы, обнаружил бы, что адреса моей «прописки» не существует. Было страшно ещё раз решиться на агентство недвижимости. Но, видимо, Бог решил меня поощрить. Я был приятно удивлен, когда пришёл в «ИДК Групп». Мне предоставили хорошую консультацию, где видно, что специалисты имеют огромный опыт работы. Атмосфера нереальная. И покупка доли, и оформление прописки прошли без проблем. Рекомендую всем.

https://vk.com/id603107285
02.12.2020

Ирина Максакова

Ирина Максакова

Очень хочется сказать чистосердечное спасибо агентству «ИДК Групп», конкретно всем специалистам высочайшего уровня. Эти люди настолько компетентны в том, чем занимаются, что когда совершается сделка, не переживаешь ни о чём. Знаете, будто тебя взяли за руку и провели по всем ступеням для оформления документов. Они учитывают каждую мелочь, напоминают о важных вещах, когда голова забита. Все сомнения ушли прочь сразу после первой встречи. Надежность, компетентность и уверенность – это про «ИДК Групп».

https://vk.com/natleomax
22.11.2020

Отзыв от Фаниса Гареева

Отзыв от Фаниса Гареева

Приехали сюда из другой страны. Очень волновал вопрос о прописке, потому что это очень важный документ. Спустя какое-то время нашёл ваш сайт) Конечно, вначале было страшно, потому что слышал не одну историю о мошенничестве и обмане приезжих. Но всё обошлось. Мы везунчики, раз нашли такое хорошее агентство. За несколько недель нашли долю и без лишней суеты оформили документы. Огромное вам спасибо за помощь. В дальнейшем планируем покупать квартиру и делать это будем только у вас))

https://vk.com/id476966793%20
04.11.2020

Отзыв от Ларисы Никольской

Отзыв от Ларисы Никольской

Решила обратиться в агентство недвижимости по той причине, что жила за городом в своём доме. Мой сын развёлся с женой, переехал ко мне, и мы решили продать дом и взять две однокомнатные квартиры. Несмотря на то, что это очень ответственное дело, всё прошло без лишней нервотрепки и переживаний! И нам подобрали две квартирки в хорошем районе, почти там, где мы и хотели. Особенное спасибо специалистам, которые работали лично с нами, риелтору и менеджеру. Благодаря вашим стараниям, мы сейчас очень счастливы.

https://vk.com/id200281180
16.10.2020

Дмитрий Губин

Дмитрий Губин

Дочь закончила политехнический институт и начала работать на предприятии в районе на конце города. Было крайне неудобно утром ехать на работу к 9:00 и возвращаться обратно домой. Мы с женой оставили ей квартиру в центре. Какое-то время она там и проживала, а потом с молодым человеком переехала к нему. И к работе ближе, и с ним рядом. Всей семьёй обговорили этот момент и решились продать ту, старую. Работники этой компании помогли нам продать квартиру, оформить все бумажки, урегулировать конфликты с мфц. Короче, всё прошло на ура. Спасибо вам большое и удачи в развитии.

https://vk.com/dimagubin777%20
10.10.2020

Отзыв от Ксении Евич

Отзыв от Ксении Евич

Большое-пребольшое спасибо нашему риелтору за помощь в продаже комнаты в общежитии. Мы планировали, что мой переедет из Астрахани в Волгоград и у него будет небольшое жилье, пока не сможет купить собственную квартиру. Но планы сильно поменялись, и брат переехал в Ставропольский край. Я вместе с мужем приняла решение продавать комнату. Посидев на разных сайтах агентств, остановились именно на идк. И ни разу не жалеем о таком выборе. Сделка о продаже состоялась через месяц. Кажется, так не бывает, но всё по-настоящему. Спасибо каждому, кто помог нашей семье.

https://vk.com/evichbombit%20
27.09.2020

Ольга Рязанова

Ольга Рязанова

Благодарю своего риелтора Аню и её замечательного менеджера. В конце августа в моей семье встал вопрос о расширении жилья. У меня с мужем трое детей, а на тот момент мы жили в двухкомнатной квартире. По совету хороших друзей обратились в «ИДК групп». И сейчас я очень благодарна им за отзывчивость и оперативность. Аня сопровождала от самого начала сделки, показа квартиры, до самого конца, быстро подготовила документы для регистрации в МФЦ). Также спасибо за грамотное юридическое сопровождение. Нам было приятно с вами работать! От самого сердца советую каждому!

https://vk.com/o.ryazanova1969
22.09.2020

Виталий Сундаков

Виталий Сундаков

Нам от родственников осталась двухкомнатная квартирка в центре. Несколько лет мы её сдавали в аренду. Состояние самое обычное. Последний год сдавать жильё стало совсем невыгодно. Несколько раз менялись квартиранты. Мы с сестрой решили продать её и забыть. По рекомендации, обратились в «ИДК Групп». За пару месяцев у нас состоялась сделка. Всё прошло быстро, я и сестра остались довольны. Благодарим за профессионализм, вежливость и дружелюбие. Рекомендуем каждому читающему этот отзыв человеку, ничего не бойтесь!

https://vk.com/sundakov_vv%20
07.07.2020

Наталия Лукашова

Наталия Лукашова

Спасибо огромнейшее вашей компании. Спасибо работницам за все потраченные нервы, личное время и эмоции. Мне очень повезло, что обратилась именно в ваше агентство, именно к этим замечательным специалистам. Моя риелтор и её помощница организовывали встречи, ходили со мной всем инстанциям, объясняли и показывали варианты. И дальше помогли с оформлением документов, особенно с пропиской. Каждый момент протекал без суматохи, без нагрузки. Теперь все наши знакомые, друзья и родственники – только к вам!

https://vk.com/id133432135%20
02.07.2020

Отзыв от Ирины Сиваевой

Отзыв от Ирины Сиваевой

Большая благодарность данной компании. Молодые девчонки (менеджер, риелтор и юрист) отлично сработали и мне всё понравилось. Общее впечатление положительное. Если в будущем получится поработать вместе – не откажусь. Каждый работник ответственно подошёл к поиску моей квартиры и сотрудничеству в целом. Это надёжные люди, к которым можно обратиться по любому вопросу в любое время дня и ночи! Спасибо за новое, уютное, просторное и прекрасное жильё. Буду рекомендовать другим! Удачи в дальнейшей работе!

https://vk.com/id312622110
12.06.2020

Отзыв от Александра Андреева

Отзыв от Александра Андреева

Хочу выразить большущую благодарность Вашей компании! А именно тем замечательным сотрудникам, с которыми мы имели счастье работать. После остальных агентств, с которыми нам «ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО» иметь дело, ваши сотрудники – просто ангелы!!! Моя семья и лично очень благодарны за исполнение мечты. Теперь мы стали радостными обладателями 3-комнатной квартиры в хорошем районе города. Советы ваших работников сэкономили нам кучу времени, они знали даже больше, чем нотариусы в мфц. Спасибо огромнейшее и всего самого хорошего!

https://vk.com/id273281894%20
05.06.2020

Ирина Мишустина

Ирина Мишустина

Добрый день. Это место нам порекомендовали знакомые по своему опыту, поэтому наша семья пришла сюда без опаски. Хотя до этого я с мужем ходила в другую компанию, нам там всё очень туманно описали + назвали баснословные суммы оплаты. Решили обзвонить друзей и поспрашивать куда можно обратиться. ИДК Групп работают со многими застройщиками, и наша квартира была выбрана у тех, кого мы даже не знали. Сделка прошла идеально, главное, что наш риелтор всегда отвечал сходу на каждый вопрос по телефону, а точная и своевременная информация очень важна в таком деле. В общем, всем сомневающимся рекомендуем воспользоваться услугами компании! Здесь только честно!

https://vk.com/irinamir1971%20
21.05.2020

Отзыв от Александра Федорова

Отзыв от Александра Федорова

Пробовал самостоятельно продать свою двушку около 6 месяцев. То звонков вообще нет, то мошенники набирают, то покупатели сливаются. Короче, я устал! Нашёл в интернете «ИДК Групп», полистал сайт, почитал и решил посотрудничать. В офисе познакомился с милейшими менеджерами, мы побеседовали, и работа началась. Помощь абсолютно реальная. За +- месяц мне нашли покупателей, утрясли все вопросы с документацией и завершили это дело красиво. Спасибо за то, что мы сработались. Спасибо за помощь. Советую!!!

https://vk.com/id490138301
07.05.2020

Отзыв от Марины Нарицыной

Отзыв от Марины Нарицыной

Здравствуйте всем! Хочу высказаться о работе с компанией «ИДК Групп». Нашла их в интернете и ни капли не жалею о выборе в их пользу. Каждый работник очень ответственно и скрупулёзно относится к делу, к правильности оформления всех документов. Теперь уже и я буду смело рекомендовать эту организацию как профессионалов своего дела, где всегда всё расскажут, подскажут, объяснят нюансы и помогут! Огромное спасибо за ваш труд! Смело обращайтесь к ним и даже не переживайте. Для вас всё решат и организуют.

https://vk.com/id257777834%20
20.04.2020

Отзыв от Анфисы Штро

Отзыв от Анфисы Штро

Искренне говорю спасибо ИДК ГРУПП. Честно, мы с мужем боялись перекладывать свою работу на других, боялись обмана. Но с первой встречи увидели высокий уровень профессионализма работников, настойчивость и максимальный учёт пожеланий. Специалисты не только на протяжении всей сделки сохраняли тёплые деловые отношения, но и очень доходчиво объясняли множество тонкой нашего законодательства. К тому же, кроме оказанной помощи с покупкой недвижимости, нам помогли и с пропиской! Побольше бы таких хорошей в нашем мире.

https://vk.com/id429705116
16.04.2020

Отзыв от Андрея Северцева

Отзыв от Андрея Северцева

Моя жена случайно наткнулась на рекламу этой компании в интернете. И, кажется, это была судьба. Работали с нашим риелтором дистанционно. Хочу сказать, что это женщина, которая 24 на 7 была на связи, уточняла нам каждую мелочь, расставляла все точки над «и». А ещё было видно, что она искренне пытается помочь своим клиентам. Перед нашим решением выбрать именно эту компанию мы долго читали отзывы. Наткнулись на пару негативных, и теперь возник вопрос. А что этих людей не устраивало? От души хочу сказать, что мы довольны всем.

https://vk.com/id611540239
21.03.2020

Отзыв от Сергея Швыткова

Сергей Швытков отзывы

Брал квартиру по военной ипотеке. Моим риелтором была замечательный работник. Очень хороший человек, который знаем и понимает все тонкости своей профессии! Выслушивала все мои пожелания по поводу нужно квартиры, предлагала выгодные условия сделки. Просмотры предложенных квартир осуществлялись даже в её выходные дни. Предложила и выбрала наиболее выгодный банк по условиям ипотечного кредита. Документы были оформлены без каких-либо проблем. В этой компании люди любят свою работу и дорожат клиентами. Советую каждому, вы не пожалеете!

https://vk.com/id133922524
15.03.2020

Отзыв от Кирилла Дрянова

Отзыв от Кирилла Дрянова

Огромное спасибо агентству «ИДК Групп» за невероятную помощь в покупке квартиры и в вопросах, связанных с пропиской ! Мы не давно переехали в этот город и безумно переживали о том , что нам необходимо собственное жилье . Поэтому для моей семьи была важна оперативность и именно её предоставили нам эти люди . Всё сделано быстро и качественно. Спасибо каждому специалисту за вежливость, пунктуальность и ответственность . В следующие разы с вопросами, связанными с недвижимостью буду обращаться только к вам ! Советую , друзья !

https://vk.com/id10532
12.02.2020

Отзыв от Татьяны Лукиновой

Отзывы Татьяна Лукинова

Доброе утро, день или вечер. Я хотела выразить огромную благодарность этой организации. Обращалась в компанию «идк групп» не в первый, даже не во второй раз (квартирные вопросы). И вновь осталась очень довольна результатом. Здесь работают стопроцентные профессионалы. Сначала выслушают все ваши пожелания, потом в самые краткие сроки предоставят море вариантов нужного жилья. Помощь и заинтересованность от самого начала до самого конца. Успехов вам и дальнейшего благополучия. С уважением, Татьяна!! Спасибо!!!

https://vk.com/tanyaluck%20
10.02.2020

Отзыв от Юлии Альковой

Отзыв от Юлии Альковой

Хотела поблагодарить за всю проделанную работу компанию «ИДК Групп». Во-первых, за то, что Вы профессионалы своего дела. Нет ни одной мелочи, к которой можно было бы докопаться. Предоставляется индивидуальный подход, постоянная обратная связь. Так приятно чувствовать поддержку и помощь. Во-вторых, отдельное спасибо нашим риелторам за «психологическую помощь», хаахах)) Хотелось бы пожелать Вам удачи! Побольше клиентов и побольше заключенных сделок! Теперь буду всем друзьям и родственникам советовать только Вас!

https://vk.com/id425264249
17.01.2020

Оставить отзыв

Strong Testimonials form submission spinner.
Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Что Вы о нас думаете?
Добавить ссылку на ваш профиль в соц. сети